32. Ilshofener Tischtennis-Pokalturnier

Am ersten Maiwochenende wurde das 32.Ilshofener Tischtennis-Pokalturnier durchgeführt. Es waren insgesamt 134 Teilnehmer, darunter nur 45 Jugendliche am Start. Die Teilnehmer kamen aus 54 verschiedenen Vereinen, meist aus Württemberg, aber auch aus dem benachbarten Bayern.
Bei den Jungen U11 erreichte Rafael Larsson (TSV Ilshofen), bei den Jungen U13 Luzian Blümlein (TSV Ilshofen) jeweils den dritten Platz in ihrer Turnierklasse.
Bei den Damen siegte in der Turnierklasse C Tanja Meßmann vor Jutta Riemer, beide TSV Ilshofen. Im Doppel setzten sich Jutta Riemer und Lea Meßmann gegen ihre Konkurrentinnen durch.
Bei den Herren waren in der Turnierklasse A hochklassige Spiele zu sehen. Nico Wenger vom SC Staig konnte sich vor Marcel Schaal vom SV Plüderhausen platzieren.

Ergebnisse unter:

Karl Garimort, TT-Abteilungsleiter