Einladung zur Abteilungsversammlung der Ski-Abteilung 30.09.2022

Freitag, dem 30.09.2022, um 19:00 Uhr,

nach Gaugshausen in das Gasthaus Rose

ein.

Wir hoffen auf zahlreiches Erscheinen, da es nach der langen Zeit coronabedingter Untätigkeit viel – und vor allem Dringendes – zu besprechen gibt. Die Abteilung muss sich neu aufstellen. Gerne erläutern wir unsere Gedanken, hoffen jedoch auf neue Impulse aus Euren Reihen.

Tagesordnung:

• Begrüßung und Bericht
  • Finanzbericht
  • Aussprache zu den vorstehenden TOP‘s
  • Neuwahlen des Abteilungsleiters, seines Vertreters, Abteilungskassier, Schriftführer sowie Pressesprecher/Kommunikationsbeauftragter

Anträge zur Abteilungsversammlung können schriftlich per E-Mail bis 28.09.2022 an martin.spang@gmx.de eingereicht werden.

Es ist uns ein Anliegen bereits heute bekannt zu geben, dass Martin Spang (Abteilungsleiter), Hans-Peter Drescher (Jugendleiter/Stellvertreter des Abteilungsleiters) Eveline Ehrhardt (Abteilungskassier) und Gisela Spieler (Schriftführer) sich nicht mehr zur Wahl stellen. Diese Ausgangssituation fordert alle Abteilungsmitglieder, weshalb wir uns freuen, eine große Anzahl unserer Mitglieder begrüßen zu dürfen.

Für die Teilnahme an der Abteilungsversammlung ist eine Anmeldung erforderlich, damit wir eventuell Essen vorbestellen können.

Martin Spang
für die gesamte Abteilungsführung