Einladung zur Jahreshauptversammlung des TSV Ilshofen 1862 e.V.

Die Jahreshauptversammlung des TSV Ilshofen für das Geschäftsjahr 2019 findet am

Freitag,  25.09.2020 um 20.00 h in der Großsporthalle Ilshofen statt.

Dazu sind alle Vereinsmitglieder herzlich eingeladen.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Bericht des Vorsitzenden
  2. Bericht zur Vereinsentwicklung
  3. Bericht des Finanzreferenten
  4. Aussprache zu den Berichten der Abteilungen
  7. Entlastung des Vorstands
  8. Neuwahlen (1. Vorsitzender, Vorsitzender Fußball Herren, Finanzreferent, Sportwart,

Referent Schule/Verein, Baureferent, Referent Kommunikation, Kassenprüfer)

1. Anträge Bausachen
  2. Verschiedenes

Wie üblich wurden die Jahresberichte der Abteilungen auf Sonderseiten in der Februar/März-Ausgabe von „Ilshofen Aktuell“ zusammengefasst. Diese Sonderseiten liegen auch bei der Jahreshauptversammlung aus.

Anträge zur Jahreshauptversammlung sind bis spätestens Freitag, 11.09.2020 in der Geschäftsstelle des TSV Ilshofen im Rathaus schriftlich mit Begründung einzureichen. Später eingehende Anträge können nur beraten werden.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme bei der Jahreshauptversammlung.