Boxen für Jedermann

Boxen für Jedermann!

Das klassische Boxen ist ein super Ganzkörper Training und fördert die Kraftausdauer, die Schnellkraft sowie die Koordination. Gleichzeitig macht es riesigen Spaß, den Alltagsstress am Sandsack rauszulassen! Ebenfalls werden beim Kampfsport- bzw. Boxtraining das Selbstvertrauen sowie die Selbstdisziplin gestärkt.

Im Training werden die Regeln und Techniken des klassischen bzw. olympischen Boxens vermittelt, wobei hier der Spaß nicht zu kurz kommt. Das Training ist sowohl für Einsteiger als auch für Fortgeschrittene „Boxer“ geeignet und soll zunächst den Breitensportler ansprechen.

Mindestalter 14 Jahre.

Benötigtes Equipment: sportliche Kleidung, Hallenschuhe, wenn vorhanden Boxhandschuhe, Bandagen und Mundschutz

Dienstags ab 25. Juni 2019 im Bürgerhaus Eckartshausen

Dienstags             20:30 - 22:00 Uhr

Bürgerhaus Eckartshausen

Kursgebühr für 5 Kurseinheiten
Mitglieder: 35,-- €
Nichtmitglieder: 45,-- €

Bei späterem Einstieg reduzierte Kursgebühr!

Kursleiter
Joschka Scheffelmeier, Trainer C Leistungssport Boxen, Trainer Selbstverteidigung, Polizeibeamter

ab sofort in der Geschäftsstelle des TSV Ilshofen im Rathaus
(Di. 17:00 – 18:30 Uhr und Donnerstag 10:00 – 12:00 Uhr)