NEU: Online-Fanshop der Fußball Herren

Michael Kitzberger von KITZEmedia und Dario Caeiro, sportlicher Leiter der Fußball Herren, hatten in den letzten Wochen regelmäßig Kontakt, um den ersten Online-Fanshop des TSV Ilshofen auf die Beine zu stellen.

Unter www.tsv.kitze-ticket.de können sich die Fans der Rotweißen ab sofort für die kommenden Spiele ausrüsten. Neben den Spielertrikots und weiteren interessanten Artikeln für jede Wetterlage, gibt es nun auch schöne Geschenkideen. Zum Beispiel wird eine Wanduhr oder ein Regenponcho im TSV-Stil angeboten.

Vorbeischauen lohnt sich – die Fußball Herren freuen sich auf viele Besucher und auf Bestellungen, damit die Vereinsfarben bei jeden Spiel auch neben dem Platz zu sehen sind!

Die Fußball Herren