Tischtennis-Mini-Meisterschaften Fr. 18.01.19

Am Freitag, den 18. Januar 2019 finden in der Ilshofener Sporthalle die Mini-Meisterschaften im Tischtennis statt. Gespielt wird in drei Altersklassen:

AK 1:  11-/12-Jährige

AK 2 :  9-/10-Jährige

AK 3 :  8-Jährige und Jüngere

Spielbeginn:           14.00 Uhr

Hallenöffnung:        13.30 Uhr

Anmeldung:      bis 13.45 Uhr

Herzlich eingeladen sind alle Kinder im Alter von 12 Jahren und jünger. Man muss nicht Mitglied beim TSV Ilshofen sein. Wer schon in einer Mannschaft spielt bzw. eine Spielberechtigung hat, kann nicht mitspielen.
Für die Anmeldung ist die Unterschrift eines Erziehungsberechtigten erforderlich. Anmeldeformulare erhalten Sie beim Tischtennis-Abteilungsleiter Karl Garimort (Garimort@t-online.de) oder in der Grundschule bei Thomas Morlock.

Die Teilnahme am Turnier ist kostenlos. Die Mini-Meisterschaften werden durch die VR-Bank Schwäbisch Hall – Crailsheim gesponsert. Die Teilnehmer erhalten kleine Preise.

Karl Garimort