Piloxing

Fit mit Piloxing

Neuer Fitnesstrend beim TSV Ilshofen -
Top-Aktuell als einer der ersten Vereine im Landkreis Schwäbisch Hall –

PILOXING ist eine neue Trendsportart, die aus einem Mix aus Pilates, Boxen und Tanzen besteht. PILOXING ist eine Kombination der kraftvollen und schnellen Bewegungen von Boxen mit den ästhetischen Übungen von Pilates. Dabei wird das Herz-Kreislauf-System durch die schweißtreibenden Boxübungen gestärkt, die tiefliegenden Muskelgruppen durch Pilates gekräftigt und insgesamt eine Verbesserung der Körperhaltung erreicht. Ergänzt wird das Workout durch Tanzeinlagen, die von spezieller PILOXING-Musik begleitet werden. Die Phasen wechseln sich ab, vermischen sich teilweise und werden so zu einer echten koordinativen Herausforderung. Nebenbei wird noch viel Fett verbrannt – der Kalorienverbrauch soll bei rd. 600 /Stunde liegen.
Ziel von PILOXING ist die Stärkung des eigenen Selbstbewusstseins, die Verbesserung der körperlichen und mentalen Stärke und der eigenen Körperwahrnehmung.
„Wer regelmäßig PILOXING betreibt, wird so gut wie alle Muskeln stärken – von Bauch, Beine, Po bis hin zur Arm-, Rücken- und Schultermuskulatur.“

Piloxing - Claudia Kastenholz

Montags, ab 24. April 2017
18.00 - 19.00 Uhr (Neue Kurszeit!)

Gymnastikraum im Zentrum Mensch, Ludwigstr. 36, 74532 Ilshofen
10 Einheiten á 60 Minuten

Mitglieder: 45,00 €
Nichtmitglieder: 65,00 €
Einstieg auch nach Kursbeginn jederzeit möglich!

Kursleiterin:
Claudia Kastenholz, Piloxing Coach

Anmeldungen über die Geschäftsstelle des TSV Ilshofen:
E-Mail: geschaeftsstelle(at)tsv-ilshofen.de