Tischtennis

Beim TSV Ilshofen wird seit 1965 regelmäßig Tischtennis gespielt. Hatten die Zelluloidkünstler anfangs nur zwei geliehene Platten, so besitzt die Abteilung heute 20 fahrbare Tische. An zwei Übungsabenden besteht für jeden ausreichend Möglichkeit zu trainieren oder sich einfach zum Spaß mit einem Partner an der Platte zu messen. Wenn Sie früher schon einmal Tischtennis gespielt haben oder einfach nur reinschnuppern möchten, sind Sie herzlich willkommen. Anfänger und Jugendliche werden mittlerweile wieder optimal betreut. Neben sportlichen Aktivitäten wie Vereinsmeisterschaften, Radfahren im Sommer, Schleifchenturnier und Pokalturnier im Mai, kommen auch gesellige Dinge wie Ausflüge, Einkehr nach Spiel und Training und unsere Adventsfeier nicht zu kurz. Wie Sie sehen ist so einiges geboten. Schauen Sie doch einfach mal vorbei! Egal ob jung oder alt, die Tischtennis-Abteilung freut sich!

Trainingszeiten:

18.30 bis 20.00 Uhr Jugend