Jumping Fitness

Beim JUMPING sind über 400 Muskeln im Einsatz, viel mehr als bei vergleichbaren Ausdauersportarten. Außerdem ist Jumping deutlich effektiver als Joggen und schont gleichzeitig die Gelenke. Gewicht, Alter oder Leistungsniveau sind für Einsteiger nebensächlich. Hauptsache, du willst Spaß haben! Sprünge und Techniken sind leicht zu lernen und garantieren auch Anfängern schnelle Erfolgserlebnisse. Das aller Best ist aber, dass beim Jumping ganz viele Glückshormone ausgeschüttet werden, die Dir nicht nur ein mitreißendes Trainingsgefühl geben, sondern auch positive Auswirkung auf deinen Alltag haben!

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage finden keine Kurse statt.

Montag 18:45 Uhr, Gymnastikraum Großsporthalle Ilshofen
Mittwoch 19:05 Uhr, Gymnastikraum Großsporthalle Ilshofen

Matilda ist die Nachfolge-Kursleiterin von Paulo Santos, der leider aufhört. Mathilda startet mit Ihrem Kurs wenn Paolo seinen beendet hat.

Kursgebühr für 10 Kurseinheiten
Mitglieder: 66,-- €