Jumping Fitness

Neu beim TSV Ilshofen – JUMPING Fitness!! Spring dich fit!!

JUMPING Fitness ist ein intensives Kraftausdauertraining, das zu energiegeladener Musik auf speziell dafür entwickelten, original JUMPING Fitness-Trampolinen ausgeführt wird. Mit erwärmenden Basisschritten, kreativen Arm- und Beinkombinationen, schnellkräftigen Sprüngen und kon- und exzentrischen Kraftübungen trainiert JUMPING Fitness nicht nur das Herz - Kreislauf - System, den Gleichgewichtssinn und die Koordination, sondern kräftigt vor allem den passiven und den aktiven Bewegungsapparat, die Tiefenmuskulatur im Mittelkörper und speziell die Bauch- und Hüftbeugemuskulatur.

JUMPING ist außergewöhnlich, dynamisch und macht Spaß! Es ist gelenkschonend, ein super Ganzkörpertraining und das ohne Muskelkater!!!

Jumping Fitness - Julia Colbow

Kurs 1: Montag, 25. September 2017, 20.30 – 21.30 Uhr - ausgebucht
Kurs 2: Mittwoch, 13. September 2017, 19.00 - 20.00 Uhr - ausgebucht
Kurs 3: Mittwoch, 13. September 2017, 20.15 - 21.15 Uhr - ausgebucht